Auteur Sujet: bache pour colt express ou civilization  (Lu 3391 fois)

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
bache pour colt express ou civilization
« le: avril 11, 2015, 02:50:23 pm »
salut,

comme certain le savent , je vais lancer une impression de bache, si vous avez un petit plateau à imprimer
je vous l'incorpore, j'ai déjà une grande bache, le m² devient ultra cheap !

si vous en avez beaucoup, utiliser mon mail comme parrain vous aurez 10 euros de reduction à la deuxième bache

Romain j'ai ce plateau de colt express : -----------
par contre je peux juxtaposer les fichiers mais la découpe ou la superposition me saoule un peu (j'ai déjà beaucoup de préparation sur mes fichiers)
et en plus tu m'as pas laisser gagner hier ;-)

didier, toujours ok pour la plateau de civ ? avec les cartes civilization (pas les ressources) ou pas ?

ps : mon truc du moment, j’achète (et oui) des PNP et je me fais une bache, ca permet d'avoir des jeux dur à trouver, en avant première (pas si important) et en bonne qualité !
« Modifié: avril 14, 2015, 05:06:14 pm par FraboRaK »
FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne Yoann

  • Administrator
  • Hardcore master
  • *****
  • Messages: 3728
  • Natural Born Gamer
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #1 le: avril 11, 2015, 02:54:54 pm »
Je ne comprends pas à quoi ca sert? Une bache, c'est mou non? c'est pas du carton ou du papier dur ?  :icon_scratch:

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #2 le: avril 11, 2015, 06:27:43 pm »
oui c'est souple, ça ressemble a une toile cirée
mais la qualité d'impression et le rendu sont plus jolie qu'une feuille et c'est moins cher
et pour faire un plateau, en qualité "pro", il n'y a pas beaucoup d'autres solutions
ça se roule ou se plie sans appuyer (le bord reste arrondi)

idéal pour un plateau joueur à a stone age
un peu grand en un morceau (niveau rangement) pour un grand plateau mais rend beaucoup mieux et plus agréable à jouer

après je ne force personne, bien au contraire (j'ai déjà ce qu'il faut tout seul)

moi je me suis fait aussi des posters en panorama de paysage, un sous main pour ma fille ...

le fichier est si gros en 300DPI que je rame beaucoup ! mais je deviens un pro de inkscape, de la découpe d'image ...
FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne Didshrek

  • Didier en vrai !
  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3946
  • Et si on jouait... juste pour le plaisir de jouer?
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #3 le: avril 11, 2015, 10:20:10 pm »
ok pour le plateau.
Les cartes par contre, sur toile cirée c'est jouable ??? Tu as essayé ?
2e pb : il en faut plusieurs exemplaires, un exemplaire de chaque c'est limité pour jouer... !
Ceux qui disent : "Il y a un temps pour jouer et un temps pour travailler", ne jouent jamais.

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #4 le: avril 11, 2015, 10:56:53 pm »
Les cartes en mains, pas essayé, mais des cartes a poser devant ne doit pas gener

Sinon tu peux aller sur printer studio pour les cartes
FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne Romain

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 1150
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #5 le: avril 11, 2015, 11:21:14 pm »
Yo !

Allons-y pour Colt Express ! Ca va couter combien environ ?

Si tu es pressé, tu peux faire le fichier en l'état. Je ferai la découpe de la bache après. A mon avis si ils ont réfléchi au truc, ca doit permettre de mettre les 3 morceaux à plat dans la boite : tu pourrais vérifier les dimensions ?

Si j'ai un peu plus de temps peut-être je me pencherai à faire le collage du fichier...

Merci en tout cas !

J'ai envie de jouer à :
Trickerion, Pulsar 2849, Flash Point, Jorvik, Agricola / Caverna, Mombasa.
J'ai envie de rejouer à :
Black Angel, Gugong, Coimbra, Clans of Caledonia, Great Western Trail, 7 Wonders Duel, Myrmes,  Deus

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #6 le: avril 12, 2015, 10:03:39 am »
Si tu ouvres le pdf, il doit te dire la taille.
Mais c est surement pour rentrer dans la boite
Le truc c est qu il y a du rab et donc du chevauchement

Je ne suis pas du tout pressé.

Je suis autour de 10€ le m2 donc vu la taille de ta bache pas grand chose
FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne Sizer

  • Isabelle
  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 891
    • Ma mini ludo
Re : Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #7 le: avril 13, 2015, 09:05:31 pm »
idéal pour un plateau joueur à a stone age

ca ressemble à quoi ? c'est pour ajouter un cinquième joueur ?
"A l'extérieur, on se déplace à vélo. Mais à l'intérieur, c'est le vélo qui nous déplace." Petit traité de Vélosophie, Didier Tronchet

https://www.youtube.com/watch?v=faSHV6bBZWI

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #8 le: avril 13, 2015, 09:50:30 pm »
Non c etait un exemple pour visualiser l utilité !
FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne varzil

  • Christophe
  • Appelez moi maître
  • *****
  • Messages: 535
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #9 le: août 28, 2015, 08:37:02 pm »
suite à un achat de colt express en début de vacances, je serai intéressé pour un plateau-décor
Est-ce que c'est toujours possible?

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #10 le: août 28, 2015, 11:42:09 pm »
Justement je finis une bache mais je vais avoir du mal a le caser

FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne varzil

  • Christophe
  • Appelez moi maître
  • *****
  • Messages: 535
Re : Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #11 le: août 29, 2015, 11:59:46 am »
Justement je finis une bache mais je vais avoir du mal a le caser

Tant mieux s'il y a de la place; tant pis sinon. ce n'est pas vraiment fondamental
Si un jour il te reste un coin de bache, pense à moi

bonne rentrée au fait ;)

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #12 le: août 29, 2015, 02:20:42 pm »
hey oh la rentrée, c'est luni seulement ;-)
mais je suis content et plutot pressé en fait

sinon si tu as d'autres trucs à faire je te parraine et tu as 10 euros
(minimum 60cm sur 1 m je crois
FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne FraboRaK

  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 3221
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #13 le: août 29, 2015, 05:43:25 pm »
c'est vraiment trop serré cette bache ci, mais tu peux essayé aussi
http://www.printerstudio.com/promotional-offers.aspx

3 placemat 18$ livrée !

edit j'ai essayé et c'est trop petit pour en mettre deux ou trop grand pour en mettre 1 des 3

bon sinon, faut que je vire un truc pour une prochaine bache, je vais essayer de faire un truc pour toi !
« Modifié: août 29, 2015, 06:02:18 pm par FraboRaK »
FraboRak
" Nul vainqueur ne croit au hasard."
Friedrich Nietzsche

Hors ligne Kharpediem

  • Son altesse
  • Hardcore master
  • ******
  • Messages: 938
  • carpe diem et credendo ... :=)
Re : bache pour colt express ou civilization
« Réponse #14 le: août 29, 2015, 07:10:19 pm »
coucou

j'ai deux baches a me faire faire (une de poker eventuellement et une se basant sur la map version geante du jeu Mare nostrum nouvelle edition kickstartée)

mais actuellement mes neurones sont a plat ^^ donc je ne sais comment faire

Younesse