iloludi
Autre => nimportnawac => Discussion démarrée par: FraboRaK le décembre 20, 2008, 07:19:15 pm
-
salut,
n'y aurait il pas un gars qui s'y connaissent bien en cuisine
voir dans le chocolat ? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
j'aimerais trouver une bonne recette de pate a tartiner
(chocolt, choco noisette, choco blanc ...)
bisous
-
n'y aurait il pas un gars qui s'y connaissent bien en cuisine
Je deviens pas mal en confection de sushi, sauce Wasabi ;)
Je serai chez moi demain soir dans la soirée puis lundi et mardi chez Véro, je pourrai faire un crochet par chez toi si tu me dis où et quand exactement.
-
a priori, je serais la, avec des petits deplacement, style, faire des courses ou autre !
as tu mon portable ? je te l'envoie en mp
je dois faire un petit planning ce soir, pour s'organiser
mais le soir a partir de 19h je suis la a coup sur
je te redis precisement !
-
j'aimerais trouver une bonne recette de pate a tartiner???????????
je connais un peu le chocolat 8)
-
t'as du chocolat ?
t'as du suc ?
Bon ben tu peux le faire...
;D
(façon crêpe au sucre des Bronzés...)
-
je sais qu'il faut du choc, de l'huile pour fluidifier apres
il y en a qui parle de lait concentrer sucrer, ou d'autres trucs
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
donc slar, je t'attend (c'est pas pressé) :-* :-* :-* :-* :-* :-*
-
de l'huile berkkkkkkkkkkkkkkkk !!!
tu peux partir sur une ganache avec des noisettes et/ou d'autres fruits secs dedans
pour une ganache a tartiner selon la qualité du chocolat , plus ou moins de sucre et de graisse rajouté ,
je parts sur 100 grs de chocolat pour 100 grs de crème fraiche liquide
faire chauffer la crème à la limite de l'ébullition , SANS LA FAIRE BOUILLIR , enlever de feu , mettre le chocolat en morceaux , mélanger, et voilà !!
laisser refroidir si possible :P
si plus de chocolat ganache plus dur , base de truffe par exemple ::)
si plus de crème plus liquide , idéal pour une fondue 2/3 fruits et gâteaux secs , un dessert simple , bon , prêt en 5 mn ;)
-
merci ! pas gras ni sucré nickel ! ;D ;D ;D ;D
en tout cas, pas l'air mal , j'essai tout ça !
-
si un autre problème avec le chocolat , je suis là
j'étais chocolatier ;D ;D
-
tiens justement tu n arais pas envi de faire une belle galette des rois? pour la premiere doirée de la rentrée? ;)
oslaid une idée en vaut une autre
-
ou une galette de chocolat des rois !
-
Moi, je reste classique, je préfère la frangipane.
-
ou les 2? ;)
oslaid
-
on sent le gourmand !
on verra ce que slar nous amene ce soir !
-
ce soir pas possible
le réveillon dur 4 jours chez moi , de plus on démarre 2 jours avant
-
amene les restes, c'est encore reveillon a iloludi !